Pour 4 personnes

  • 25 cl de crème liquide
  • 3 jaunes d’oeufs
  • 10 cl de lait
  • 50 g de sucre
  • 3 c à café de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préchauffer le four à 120°.

Verser le lait et la crème dans une casserole et porter à ébullition.

Dans un saladier, fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.

Verser le lait chaud sur la préparation précédante en fouettant.

Verser dans des petits ramequins et les placer dans un plat à four rempli a mi hauteur, d’eau chaude.

Faire cuire pendant 1h. Attention les temps de cuisson dépendent de votre four. Pour savoir si les crèmes sont cuites, secouer un des ramequins et si elles sont cuites , les crèmes doivent rester figées.

Laisser refroidir et les placer au réfrigérateur.

Une fois bien refroidies, saupoudrer les crèmes de 1 c à café de sucre roux et les placer sous le grill du four quelques minutes ou les brûler au chalumeau.

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Cet article a été posté le Lundi 25 mai 2015 at 10:20 et est rangé sous Crèmes Dessert. Vous pouvez Laisser un commentaire et de suivre toutes les réponses à cet article à travers le Flux RSS 2.0.

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