• 200 g de chocolat noir patissier
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 50 g de farine
  • les graines d’une gousse de vanille
  • 1 paquet de Speculoos
  • 1 c à café de levure chimique
  • 1 c à café de cannelle

Préchauffer le four à 180°.

Au bain marie, faire fondre le chocolat avec le beurre.

Battre les oeufs, le sucre, la vanille et la cannelle jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.

Ajouter la farine et la levure, mélanger.  Puis le chocolat fondu, mélanger à nouveau.

Beurrer et fariner un moule à cake, et y déposer 1/3 de la préparation. Recouvrir avec un couche de Speculoos émiettée grossièrement. A nouveau recouvrir de pâte puis de Speculoos. Et finir avec le dernier tiers de pâte.

Enfourner à 180° pendant environ 50 min.

 

2015-04-17 19.32.11

 

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Recette trouvée sur :

hervecuisine.com

Cet article a été posté le Vendredi 17 avril 2015 at 19:54 et est rangé sous Gâteaux. Vous pouvez Laisser un commentaire et de suivre toutes les réponses à cet article à travers le Flux RSS 2.0.

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