Pour 4 personnes

  • 20 cannellonis à farcir
  • 300 g d’épinard
  • 2 petits oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 300 g d’escalope de porc
  • 150 g de comté râpé
  • sel, poivre, muscade
  • beurre
  • 2 oeufs
  • coulis de tomate
  • gruyère râpé

 

Hacher séparément les épinards et la viande.

Émincer les oignons et les faire fondre à feu doux avec le beurre.

Ajouter les épinards et faire évaporer l’eau. Ajouter la viande, l’ail émincé, le sel, poivre et muscade, faire cuire 10 min.

Laisser refroidir, ajouter les oeufs et le comté. Bien mélanger.

Garnir les cannellonis. Les mettre dans un plat et les napper de coulis et de gruyère râpé.

Cuire environ 30 min à 200°.

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Cet article a été posté le Samedi 7 mars 2015 at 10:18 et est rangé sous Viandes. Vous pouvez Laisser un commentaire et de suivre toutes les réponses à cet article à travers le Flux RSS 2.0.

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