Panna Cotta

5 mar. 2015 Pas de commentaire Publié sous: Crèmes Dessert

 

Pour 6 personnes

  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g ou 75 g de sucre (selon goût )
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille

Mettre la crème,  le sucre et les graines de la gousse et la gousse coupée en deux dans une casserole, et faire bouillir.

Retirer du feu , enlever la gousse et ajouter les 3 feuilles de gélatine essorées car préalablement trempées dans l’eau froide pendant 10 min.

Bien remuer et verser dans des verrines.

Une fois bien refroidies recouvrir de purée de fruits, de confitures, de compote ou caramel …

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Cet article a été posté le Jeudi 5 mars 2015 at 11:21 et est rangé sous Crèmes Dessert. Vous pouvez Laisser un commentaire et de suivre toutes les réponses à cet article à travers le Flux RSS 2.0.

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